• Moules et frites

    Frische Miesmuscheln in Lauch-Weißweinrahm mit Pommes Frites

    14,90 €

  • Da wir frisch kochen sind unsere Empfehlungen nicht immer vorrätig, auch die Beilagen können variieren. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis, sprechen Sie uns an!

    Schließen

Tenuta Roveglia

Lugana DOC
Anbaugebiet Lombardei
Rebsorte: Trebbiano di Lugana
Fruchtig, weiche Säure, Aromen von
Grünen Äpfeln in der Nase
Passt zu leichter Pasta und Fisch

Glas 0,1l 4,75 €

Schließen
Rotwein und Trauben
Offen

Reservierungen nehmen wir ausschließlich telefonisch entgegen.+49 (0)234 - 66611

Das Restaurant Aubergine in der Presse

Auf dieser Seite haben wir mit Stolz einige Statements veröffentlicht, die über die Aubergine gemacht wurden. Zahlreiche Zeitungsverlage und Restaurantführer konnten wir bislang von unseren Leistungen, der Qualität unserer Küche, sowie von unserem Service überzeugen.

Zur Ansicht auf den entsprechenden Auszug klicken!

Essen & Trinken – Ausgabe März 2007
WAZ – Ausgabe 07.05.2005
Coolibri – Ausgabe Februar 2005
WAZ – Ausgabe 04.12.2004
Coolibri – Ausgabe November 2004
WAZ – Ausgabe 23.11.2002

Unsere Karten

Mit einem Auszug aus unserer Speisekarte freuen wir uns, Ihnen Lust auf einen Besuch in der Aubergine zu machen. Genießen Sie die Möglichkeit Ihr Lieblingsgericht aus unserem vielfältigen Angebot auswählen zu können.

Das Geheimnis unseres Chefkochs steckt in der Frische der Zutaten. Überzeugen Sie sich selbst. Lassen Sie sich von seinen Kochkünsten verwöhnen.

Von leckeren Vorspeisen über Suppen, ausgewählten Fleisch- und Fischgerichten bis hin zu den Desserts bietet unsere Küche für jeden Geschmack etwas Besonderes

Speisekarte

Speisekarte

Mit einem Auszug aus unserer Speisekarte freuen wir uns, Ihnen Lust auf einen Besuch in der Aubergine zu machen.

Zu den Speisen
Weinkarte

Weinkarte

Mit einem Auszug aus unserer Weinkarte freuen wir uns, Ihnen Lust auf einen Besuch in der Aubergine zu machen.

Zu den Weinen

Eindrücke aus unserem Restaurant