Offen

Reservierungen nehmen wir ausschließlich telefonisch entgegen. +49 (0)234 - 66611

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Liebe Gäste,

die Gastronomie ist vom 2.-30. November behördlich geschlossen,
um die Corona Pandemie einzudämmen.


Sobald wir wieder öffnen dürfen, freuen wir uns auf Ihren Besuch.


Bleiben Sie gesund!


Bis ganz bald

Ihr Aubergine-Team

Unsere Verantwortung

Liebe Gäste,

unsere Köche bereiten für Sie sämtliche Gerichte á la minute zu.
Bei hoher Küchenauslastung können daher längere Wartezeiten entstehen.
Sollten Sie zeitlich begrenzt sein, z.B. vor einem Theaterbesuch, informieren Sie unsere Service-Mitarbeiter*innen gerne bei der Bestellung darüber, dass Sie eilig sind.
Unsere Küche ist weder alltäglich noch abgehoben, sondern einfach, nämlich einfach die besten Zutaten. So legen wir bereits seit vielen Jahren besonderen Wert auf Tierschutz.
Da diese Produkte nie unbegrenzt vorhanden sind, sondern nur in kleinen Kontingenten, können einzelne Gerichte am Abend ausverkauft sein.

Die Aubergine

Gedeckter Platz

Produkt Infos:

Unser Olivenöl: (Italien) Jordan, Handernte mit Stöcken/Rechen
Unsere Eier: (Frankreich) Bio/Label Rouge
Unser Geflügel: (Frankreich)
Marensin: Die frisch geschlüpften Küken und ihr Stall (Marensinen) werden im Wald platziert und nach jeder Generation versetzt, damit sich die Natur erholen kann. Die Tiere leben ebenfalls immer auf frischem Boden, der lediglich durch weitläufige Netze geschützt ist. Entscheidend bei unserem Maisgeflügel ist, dass die Tiere frei wählen können ob sie sich drinnen oder draußen aufhalten. Besonders ist auch, dass das Futtermittel aus eigener Herstellung, hauptsächlich aus regionalem Anbau kommt und aus gentechnikfreiem Mais besteht. Zusätzlich mit „Label Rouge“ ausgezeichnet.
Unser Kalbfleisch: (Tirol)
Stressfreie Haltung: Tiroler Bergbauern lassen die Tiere traditionell in Kleingruppen (max. 7 Kälber) bei den Mutterkühen aufwachsen. Milchfütterung: Auf hoch gelegenen Almen können die Muttertiere in nahezu unberührter Natur ihre reine Milch an die Kälber weitergeben. Schlachtung und Zerlegung erfolgt regional ohne weite Lebendtransporte.

Visitenkarten des Restaurants

Unser Duroc Schwein: (Thüringen)
Die Tiere wachsen in Thüringen in licht- und luftdurchfluteten Großbuchten auf, die 30% mehr Raum bieten als herkömmliche Ställe und mit Stroh ausgestreut sind. Organische Beschäftigungsmaterialien wie Holz, Hanf und Reisig dienen dem spielerischen Stressabbau. Bei der Fütterung werden weder Soja noch Industriefuttermittel verwendet. Alle Tiere wachsen zu 100% antibiotikafrei auf. 100% ohne Gentechnik. 100% ohne Wachstumshormone. Regionale kurze Transportwege.
Unser Rindfleisch: (Deutschland)
Deutschland, Gruppenhaltung, viel Platz, ausreichend Bewegung und gutes Futter. Verarbeitung von ausschließlich ausgewachsenen Rindern. 21 Tage Dry Aged, Label „MooQ“.
Unser Lammfleisch: (Eifel)
Eifeler Ur-Lamm, Freilandaufzucht in kleinen Familienbetrieben, 100% regional & nachhaltig, kein Transportstress durch regionale Prozesskette

Visitenkarten des Restaurants

Unsere Karten

Mit einem Auszug aus unserer Speisekarte freuen wir uns, Ihnen Lust auf einen Besuch in der Aubergine zu machen. Genießen Sie die Möglichkeit Ihr Lieblingsgericht aus unserem vielfältigen Angebot auswählen zu können.

Das Geheimnis unseres Chefkochs steckt in der Frische der Zutaten. Überzeugen Sie sich selbst. Lassen Sie sich von seinen Kochkünsten verwöhnen.

Von leckeren Vorspeisen über Suppen, ausgewählten Fleisch- und Fischgerichten bis hin zu den Desserts bietet unsere Küche für jeden Geschmack etwas Besonderes

Speisekarte

Speisekarte

Mit einem Auszug aus unserer Speisekarte freuen wir uns, Ihnen Lust auf einen Besuch in der Aubergine zu machen.

Zu den Speisen

Weinkarte

Weinkarte

Mit einem Auszug aus unserer Weinkarte freuen wir uns, Ihnen Lust auf einen Besuch in der Aubergine zu machen.

Zu den Weinen

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