Offen

Reservierungen nehmen wir ausschließlich telefonisch entgegen.+49 (0)234 - 66611

logo

Liebe Gäste,

die Gastronomie ist vom 2.-30. November behördlich geschlossen,
um die Corona Pandemie einzudämmen.


Sobald wir wieder öffnen dürfen, freuen wir uns auf Ihren Besuch.


Bleiben Sie gesund!


Bis ganz bald

Ihr Aubergine-Team

Wir haben Betriebsferien

Keine Erreichbarkeit per Mail
Leider sind wir aufgrund massiver Probleme der Telekom sind wir weder in der Lage Emails zu empfangen, noch zu versenden.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wenn Sie auf eine Email von uns warten, BITTE MELDEN SIE SICH TELEFONISCH UNTER 0234-66611.
Die Telefonfunktion ist nicht eingeschränkt. Vielen Dank!

Ihr Team der Aubergine Bochum

Das Restaurant Aubergine

…heißt Sie herzlich Willkommen. Unser Gastronomiebetrieb blickt auf eine langjährige Tradition zurück. Seit den Anfängen stehen der Innovationsgedanke und Service immer im Vordergrund. Die breite Angebotspalette bietet unseren Gästen hochwertige, ständig kontrollierte Qualität – Genuss auf hohem Niveau.

Wer mediterranes Ambiente und leichte, frische Spezialitäten, südländische Atmosphäre und Gastfreundschaft sucht, ist bestens bei uns aufgehoben.

Blick in die Räumlichkeiten des Restaurants

Unsere Karten

Mit einem Auszug aus unserer Speisekarte freuen wir uns, Ihnen Lust auf einen Besuch in der Aubergine zu machen. Genießen Sie die Möglichkeit Ihr Lieblingsgericht aus unserem vielfältigen Angebot auswählen zu können.

Das Geheimnis unseres Chefkochs steckt in der Frische der Zutaten. Überzeugen Sie sich selbst. Lassen Sie sich von seinen Kochkünsten verwöhnen.

Von leckeren Vorspeisen über Suppen, ausgewählten Fleisch- und Fischgerichten bis hin zu den Desserts bietet unsere Küche für jeden Geschmack etwas Besonderes

Speisekarte

Speisekarte

Mit einem Auszug aus unserer Speisekarte freuen wir uns, Ihnen Lust auf einen Besuch in der Aubergine zu machen.

Zu den Speisen

Weinkarte

Weinkarte

Mit einem Auszug aus unserer Weinkarte freuen wir uns, Ihnen Lust auf einen Besuch in der Aubergine zu machen.

Zu den Weinen

Eindrücke aus unserem Restaurant