• Moules et frites

    Frische Miesmuscheln in Lauch-Weißweinrahm mit Pommes Frites

    14,90 €

  • Da wir frisch kochen sind unsere Empfehlungen nicht immer vorrätig, auch die Beilagen können variieren. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis, sprechen Sie uns an!

    Schließen

Tenuta Roveglia

Lugana DOC
Anbaugebiet Lombardei
Rebsorte: Trebbiano di Lugana
Fruchtig, weiche Säure, Aromen von
Grünen Äpfeln in der Nase
Passt zu leichter Pasta und Fisch

Glas 0,1l 4,75 €

Schließen
Rotwein und Trauben
Offen

Reservierungen nehmen wir ausschließlich telefonisch entgegen.+49 (0)234 - 66611

Speisekarte des Restaurants

In unserer Speisenkarte finden Sie Preise und weitere Informationen über unsere Gerichte.
Hat ein Gericht das Zeichen, ist es vegetarisch und hat es das Zeichen, ist es vegan!

Vorspeisen, Suppen und Salate

Suppen

Tomaten-Kokos-Suppe
7,90 €
Provenzalische Fischsuppe Meeresfrüchte | Safran
8,90 €

Salat

Bunter Salat Olivenöl | Balsamico
7,90 €
Blattsalate gratinierter Ziegenkäse | geröstete Walnusskerne | Himbeer-Walnuss-Vinaigrette | Honig
12,90 €
Großer Salat Garnelen | Hühnerbrustwürfel | Koriander-Honig-Vinaigrette
16,90 €

Kleine Köstlichkeiten

Kalt

Hausgemachte Aioli mit Brot
4,50 €
Paprika-Tomate-Dip mit Chili
4,50 €
Humus aus Kichererbsen und Sesam mit Kreuzkümmel
4,50 €
Quark-Schafskäse-Dip mit frischer Minze
4,50 €
Thunfisch-Avokado-Dip mit Zwiebeln und Curry
4,50 €
In Kräutern eingelegte Oliven
4,00 €
Dip-Variation für eine Person
12,00 €

Warm

Blätterteigröllchen mit Schafskäse und Kräutern gefüllt
6,00 €
Gebackener Schafskäse mit Preiselbeeren
6,90 €
Datteln im Speckmantel
4,40 €
Knoblauchwurst in Sherry und Weißwein
5,50 €
Auberginenscheiben in Käsekruste
6,50 €
Warme Vorspeisenvariation
14,00 €

Hauptgerichte

Pilzrisotto Parmesanschaum
14,90 €
Kreolisches Rindercurry (irisches Rind) Chili | Ingwer | Kokosmilch | Basmatireis
17,90 €
Brust vom Schwarzfederhuhn (Label Rouge) Buttermöhren | Kartoffelpüree | Estragon-Zitronenrahm
19,90 €
Bio-Filet (vom Mangalitzaschwein) Spitzkohl | Butterkartoffeln | Dijonsenf-Rahm
22,90 €
Filetsteak vom irischen Weideochsen grüne Bohnen | Kartoffelgratin | Zwiebeljus
32,00 €

Pasta

Ricotta-Spinat-Tortelloni Kirschtomaten | geröstete Pinienkerne | Parmesanspäne | Salbeibutter
14,50 €
Fettuccine Walnuss-Sauce | Knoblauch
15,50 €

Desserts

Vanilleeis hausgemachte heiße Schokoladensauce | Schlagsahne | Mandelsplitter
8,50 €
Warmer Grießkuchen geröstete Nüsse | Vanilleeis | hausgemachte Karamellsauce
8,50 €
Mousse au Chocolat Birnenkompott
9,00 €